10 de diciembre de 2007

Arg. de Rosario 3 - EXCURSIO 4

Increible pero real.

!!!GANO EXCURSIONISTAS¡¡¡

Desde la creacion de este blog no habia tenido la oportunidad de presentar una victoria del verde, pero al final llego. De visitante contra Arg. de Rosario el verde gano y se respira un poquito mas. El primer gol de Santiago Dorato (foto) fue a los 19 segundos!, todos no queriamos pensar lo que habia pasado contra Lujan ya que el verde habiado empezado el partido algo parecido. Entrado el primer tiempo amplio la ventaja otra vez el pibe Santiago Dorato y se termino el primer tiempo. Comenzo el segundo tiempo, a los 9` descuenta el "salaito" tras ese descuento preocupante Diego Jaime pone el 3 a 1 y despues en una contra otra vez el pibe Diego Jaime aumenta en lo que seria el cuarto para Excursio.

Pero esto es Excursionistas y si se gana 4 a 1 pareciera que tiene chiste, sino se sufre no vale, el salaito puso a Pennini y nos complico demasiado el partido tanto es que a los 71' y a los 81' descuenta el local y el partido se pone 3-4 a falta de 8' y como no se podia esperar otra cosa el arbitro adiciono 5' una barbaridad y despues otro minuto mas como para redondear nuestro sufrimiento.