7 de abril de 2008

Excursio 1 - Arg. De Merlo 0

Como hay que sufrir para festejar como se festejo cuando el espanto del arbitro pitó el final, Excursio se llevo 3 puntos que valen oro, para de una vez pensar mas tranquilo de acá al final del campeonato.

Excursio gano su cotejo contra un rival mas que duro, ubicado en la tabla con 46 puntos Arg. de Merlo era una parada muy difícil en el bajo, pero Excursio a los 20' supo como definir el partido con un gol, de una triangulación mágica entre El Polaco, Bertollo y el Gran Chiquilito que le puso el moño a tamaña jugada definiendo por arriba del arquero de Argentino. 1 a 0 arriba.

Después el equipo se tiro atrás y la pasamos muy mal tanto que Argentino tuvo por lo menos 4 o 5 corners seguidos en los últimos 5 min del primer tiempo y casi nos empatan, el juez del partido una lágrima, cobraba lo que el quería, veía cualquier cosa, amarillas que no iban, un espanto, ese señor pitó el final del primer tiempo y todo Excursio respiro profundo la finalizaciòn.

El comienzo del segundo fue parejo pero de poco Excursio de vuelta como en el primer tiempo y con el empujoncito de Argentino, se fue metiendo atrás y terminamos sufriendo centros y complicaciones que nos pudieron costar caro, pero sin embargo con el ingreso de Jaime por El Polaco de excelente partido, el pibe le puso vértigo y hasta tuvo una de rebote cuando sacaba el arquero de Merlo que casualmente le da en la cabeza y de emoquillada se eleva , besa el travesaño y se pierde por el fondo del arco, casi un gol increíble. Final del partido aguantando como se hace un encuentro mas que complicado Excursionistas saca 3 puntos en su casa, fundamentales para las aspiraciones de salvarse de una de la promoción y para empezar a pensar en el torneo que viene , que por demás esta decir , va a ser un torneo muy complicado sino sumamos.