4 de agosto de 2008

Excursio 1 - Villa Dalmine 0

En la primera fecha del campeonato Excursionistas supero a Villa Dalmine por 1 a 0 con gol de Ruben Zamponi a los 44' del pt, un partido muy trabado y aspero Excursio demostró algo de fútbol y justamente los 3 puntos se quedaron en el bajo belgrano para engrosar un poco mas el promedio.
El primer tiempo fue casi un monologo de Excursio teniendo alrededor de 6 chances de gol contra 2 de Villa Dalmine, la mas clara del verde fue tras un centro de Tomas De Vicenti , Borgnia parece que la agarra pero se le escapa quedandole en los pies a Adrian Gerry el cual la quiere tirar de emboquillada pero sobre la linea la despeja el 3 de ellos. El marcador se abre cuando se produce un centro desde la derecha que Damian Canuto juega corto con De Vicenti y èste le pega con mucha violencia y en el trayecto del balón introduce la rodilla el segundo central de Excursio , Ruben Zamponi y la manda al fondo de la red. 1 - 0.
El segundo tiempo empezó teniendo la pelota Dalmine pero teniendo menos chances que Excursio en el primero, pero así y todo nosotros tuvimos un par de oportunidades de la mano de Lucas Del Río y De Vicenti quien se iría expulsado faltando 1 min . Sufriendo como siempre logramos la primera victoria del campeonato. En el otro partido disputado el domingo Laferrere le gano por 1 - 0 a Argentino (m) con gol de Jorge Blanco.

Lo Mejor: la defensa se paro muy solida y se crearon varias opciones de gol por parte del medio campo.

Lo Peor: la entrada de Diego Jaime que de las 4 pelotas que toco , 5 fueron malas y el juez Velardez que no expulso a un jugador de Dalmine con una clarisima plancha a Canuto y tuvo un flojisimo desempeño.

La figura: Ruben Zamponi (8)