27 de octubre de 2008

Lamadrid 1 - Excursio 1

Con los huevos en la nuca terminamos los hinchas del verde, es increíble como se sufre siendo de este maravilloso club. Los Players : Bustos; Zamponi, Crespin, Gasperi, Castillo; Garcia Olmos, Perez, ;Modica, De Vicenti; Del rio, Gerry. Equipo que otra vez en tiempo adicionado Excursio logro rescatar al menos un punto que lo tenia merecido sobre todo por lo hecho en la segunda parte del encuentro.
Lamadrid se ponía en ventaja tras otra desafortunada jugada a los 43'' segundos!!, casi desde los vestuarios por intermedio de German Mandarino que valga la redundancia nos pego un Mandarinazo en la cabeza asì el Carcelero se ponia arriba en el marcador y con un primer tiempo para el olvido Excursio se iba 0 - 1 abajo.
En la segunda parte del encuentro fue todo mas diferente ya que Excursio saliò con otra actitud y contó con llegadas varias con claro peligro de gol, pero como somos EXCURSIONISTAS el gol tenia que llegar en el 2 minuto adicionado por parte de Fabian Della Marchesina, que ya no quedan mas adjetivos para explicar lo que este "Ser Humano" despliega en la cancha, que después de un saque largo de Barrera ( El gato se fue lesionado ) la peina Gerry en el área que le queda para el Polaco que llega con lo justo, se la puntea a Peranic ..1 a 1 y se fue todo al carajo entro un ayudante al campo , Della Marchesina como loco gritando el gol, todos en sus casas , en sus trabajos , en la calle, en el club , en donde sea gritando el gol de nuestro querido Excursio que lograba un puntazo en una cancha mas que difícil .

Lo Mejor: La Actitud en el segundo tiempo del equipo.
Lo Peor: La mala suerte del primer gol que fue un gol mas que quinelero.
La Figura: El hombre que ya no le quedan mas adjetivos para ponerle encima, el hombre que se la banca hasta con el mismisimo Satanas, El mounstro de la cancha, ¿ De Quien estoy hablando ?, Si, Si...! El Gran Fabian " El Polaco " Della Marchesina .