13 de noviembre de 2007

Otra derrota mas y van.....

Otra vez Excursionistas perdió el "clásico" si se puede decir que Colegiales es nuestro clásico pero vamos a darles el gusto.
Con un zapatazo de Alberto Meinecke Colegiales abrió el marcador a los 21' y a los 26' descontó Diego Jaime final del primer tiempo 1 a 1.
Como era de esperarse DESGRACIADAMENTE, uno espera el gol de ellos y no el gol de la victoria nuestro y así fue a los 50' del segundo tiempo Sebastian Tagliabue puso el 2 a 1 para Colegiales.
Ahora Bien ultima jugada, nos embocan, perdemos el partido y encima nos echan a Renè Kloker el defensor mas parejo, a todo esto el supuesto minuto adicionado fue porque Leandro Perez tardo DEMASIADO en salir de la cancha, muchachos un poquito mas de concentracion no se puede ser tan despistados, es la ultima jugada , pero bueno así son las cosas, lamentablemente se volvió a perder y ahora estamos en DESCENSO DIRECTO.
Ya no dan ganas de escribir y no dan ganas de analizar nada pero se debe hacer mal o bien se tiene que hacer.
Excursio debe salir, puede salir y tiene que salir.