11 de febrero de 2008

Cañuelas 1 - Excursio 1

Otro resultado que no se pudo aguantar, en este caso contra cañuelas rival directo en el descenso, pudimos traer 3 puntos muy valiosos al bajo , pero como es costumbre, trajimos uno.
En este caso contamos con algo de fortuna, ya que a los 44' del primer tiempo Jorge Chiquilito abre el marcador y nos pone 1 - 0 arriba. Nos fuimos al descanso con esperanzas de que al final se diera la victoria para nuestro conjunto, ya en el segundo tiempo se hizo parejo y nuestro DT Juan Chiesa decidio sacar a Santiago Dorato y poner a Manuel Garcia Olmos claro cambio para aguantar el partido (inclusive faltando mas de 15 minutos), paso lo que todos temiamos, faltando 7' para que termine el partido Sebastian Benitez inicia una jugada por el centro de la cancha, pasa a 4 defensores que inexplicablemente no le pudieron sacar la pelota , descarga hacia la medialuna y asi Alejandro Varela solo frente al arco la puso en la ratonera donde el Gato Bustos no la puso sacar, 1 a 1.
Asi concluye este comentario, Excursio no pudo aguantar como muchas veces lo venimos viendo, ahora.....la proxima fecha es contra otro rival directo: Villa San Carlos, nos daremos el lujo de empatar o perder de vuelta? como se gritaba contra Burzaco ..." Hoy hay que ganar..." EXCURSIO hay que ganar no queda otra si no queremos peligrar en la categoria.